La carte

Menu du 26 juin au 03 juillet 2020

entrée/plat ou plat/dessert 29€

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, Catherine et Louis Ponsan, Sébastien Argentain, Sylvain Erhardt, Eric Roy, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

 


 

 

 

 

Entrées

10 € Soupe froide pois chiches à la tomate cœur de bœuf, micro-pousses

11 € Île flottante à l’ail nouveau,
noisette torréfiée, chips de ventrèche

11 € Lentilles vertes du Puy, poupeton de légumes rôtis au saumon fumé

Plats

22 € Filet de canette de Barbarie,
caviar d’aubergine, escauton de maïs

22 € Aile de raie pochée à juste température, tombée d’épinard, crumble de noix

22 € Mini-légumes du jardin des Roys façon tajine aux citrons et aromates

Desserts

10 € Gaspacho de tomate à la framboise, sorbet

10 € Gratin de Charlotte en sabayon au champagne

10 € Fromage : Croustillant de chèvre
au poivre noir et au miel

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A l'entorn de caçolet (Autour du Cassoulet) 34€

Salade aux noix, copeaux de Laguiole

Caçolet comme à Toulouse,
haricots Tarbais, 4 viandes

Glace vanille, pruneaux d’Agen, Armagnac

La carte

17 € Lou hitge gras
Comme un petit déjeuner Gascon,

14 € Tartare de dorade, groseille et coriandre fraîches

13 € Œuf cocotte à la tomate, asperge en mouillette

28 € Caçolet comme à Toulouse
haricots Tarbais, 4 viandes

28 € Lou guit gras,
Poitrine de canard « Joyeux »
à la cerise bigareau et hibiscus

28 € Demi caneton « Duplantier »
rôti à l’os, jus à l’Armagnac et saupiquet

24 € Caille façon ortolan « Duplantier »
en crapaudine, abricot rôti au romarin

12 € Lou soflè chaud
à réserver en début de repas

11 € Moelleux au chocolat et cacao
râpée de Tonka, crème glacée

11 € Sélection de fromages

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

38 € Cuvée Anne 2017, Vieilles vignes
Domaine Père Puig,
AOP Côtes Roussillon (66), 75cl - Rouge

43 € Ser da Beg 2018 - AB
Chateau Plaisance, AOP Fronton (31), 75cl - Rouge

35 € "ça sulfit" 2018 - AB
L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24)
Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

29 € Tout nu & Tout blanc AB
D. La Rune, AOP Corbières (11),
75cl- Blanc

29 € Réserve de la famille,
Ch. Pellehaut, IGP Côtes de Gascogne (32) 75cl - Rosé

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Gamojii, moka sauvage, Ethiopie, forêt d'Anfiloo. Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong,
Infusions

12.50 € Eau de vie de Négrette,
L. Cazottes, liquoriste - 4cl.

12.50 € Ch. de Pellehaut
Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche de Pellehaut,
Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche