La carte

Menu du  19 au 28 septembre 2018

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Escalivade de légumes (AB) grillés, herbes, tomates de fin d’été et aromates

11 € Farci à la soupe.... Potage gascon aux légumes (AB), confit de canard...



Plats

22 € Merlu de petit bateau (Loctudy-29) patate douce, noix de coco, poire, un peu de coriandre


22 € Pintade fermière farcie à l’aigre-douce et aux épices, minis panais des Roys

Desserts

9.50 € Portion de Saint Nectaire fermier, quelques feuilles et noix

10 € Bab’Armagnac en crème légère, chasselas de Moissac (AOP)

10 € Croustade à la pomme, ou pastis Gascon, à l’amande et Armagnac

Autres

Menu "Autour du Cassoulet" 34€

Salade aux noix et copeaux de Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

14 € Tartare de bar et saumon d’Ecosse, quinoa, pesto aux câpres et à la tomate





13 € Petits légumes d’Eric Roy, un œuf de poule, lentilles vertes du Puy... huile à la verveine, vanille...



17 € Petit déjeuner Gascon au foie gras de canard “Joyeux”, chutney de melon, aïgo bouillido

28 € Poitrine de canard gras fermier à la Reine Claude, gastrique au vinaigre de tomate

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

33 € Côte dans le carré de cochon Basque fermier, ail blanc Lomagnol en chemise, jus à l’Armagnac

38 € Civet de lamproie de Sainte Terre à la Bordelaise, comme chez mon oncle Claude

11 € Profiteroles Gersoises... avec du chocolat, des pruneaux mais pas que!

12 € Soufflé au confit de citron, flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

26.50 € Domaine La Tucayne, AOP St Sardos (82),
JC Delpech, AB, 75cl – Rosé

45 € Domaine Le Cos du Serres, AOP Langued’Oc(34)
Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu CosseAOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Shere Khan, 100% arabicas (Typica, Catimor), Sumatra.
Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche