La carte

Menu au 17 novembre 2017

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Harald et Béatrice Hermans, Julien Collas, …nos Maraîchers, Volailler, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France,Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Soupe du pêcheur Breton et tout le tralala...

11 € Brunoise de légumes au quinoa (AB) jambon de saumon « gravelax » au poivre noir

Plats

22 € Dorade grise sauvage de Concarneau velouté de cresson, ventrèche grillée

22 € Haricot de mouton (AB) où la Haute Loire épouse la Gascogne

Desserts

9.50 € Saint Nectaire fermier, quelques feuilles, noix

10 € Milhas Occitan " minute " aux pruneaux d’Agen et Armagnac

10 € Comme une tatin aux coings sablé et crème glacée



Autres

Menu Cassoulet 34€

Salade aux noix et Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Œuf cocotte Belle Bergère, …mouillettes au saumon fumé maison

13.50 € Salade tiède de légumes des Roys lentilles vertes de Haute Loire, huile de noisette

17 € Foie gras de canard « Joyeux » mi-cuit chutney à la tomate verte, piment d’Espelette

33 € Côte dans le carré de cochon Noir Gascon barigoule de topinambours au pruneau d’Agen

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

28 € Poitrine de canard gras fermier « Joyeux » purée de panais à l ’Ossau Irraty, crumble épicé

31 € Lieu jaune Breton rôti sur peau, carotte/fenouil à l’orange

11 € Bab’Armagnac, crème légère, coulis de fruits

12 € Soufflé pruneau d’Agen flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

45 € Domaine P&B Couly, AOP Chinon (37), Hautes Olives, 75cl- Rouge

Rosé 28€

43 € Saut du Poisson 2015, Le Clos du Serres (34), AOP Languedoc, AB -75cl- Blanc

43 € L’Abbaye 2014, D. L’Ancienne Cure (24), AOP Pécharmant, 70% merlot 15% Cabernet Franc 10% Cabernet S. 5% Malbec, 75cl - Rouge

54 € Soleillades 2013, Domaine Cantaussel (34), AOP Minervois la Livinière, 70% grenache 20% Mourvèdre 10% Carignan, 75cl - Rouge

25 € Emma 2016, Le Père Puig (66), IGP Côtes Catalanes, 100% Merlot, 75cl - Rosé

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Gidamii 100% arabica, Ethiopie, grand cru. Issu de culture biologique.

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche