La carte

Menu du 02 au 10 Août  2019

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Lentilles vertes du Puy (AB), gésiers et cœurs de canard “Joyeux” confits

11 € Gâteau de légumes d’été, salpicon de tomates anciennes aux épices douces

Plats

22 € Merluchon * meunière à l’amande et orange, pommes en robe des champs, ...
* Le Cap Coz – Le Guilvinec

22 € Filet de canette de Barbarie, rhubarbe au gros poivre, frites à la graisse de canard

22 € Le panier de retour du potager, tian de courgette, haricots-maïs menthe/basilic/coriandre

Desserts

9.50 € Portion d’ Ossau-Irraty, quelques feuilles,... gelée de petites pommes

10 € Abricots rôtis au romarin, sablé Gascon, crème glacée aux Tarbais

10 € Pêche pochée à la vanille Bourbon... quelques fruits rouges

Autres

Menu "Autour du Cassoulet" 34€

Salade aux noix et copeaux de Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Crème de petits pois (AB) sorbet à l’oignon nouveau, caviar de saumon

13 € Tartare de dorade à la coriandre fraîche, groseilles, sarrasin torréfié

17 € Mi-cuit de foie gras de canard “Joyeux”, chutney à la figue, brioche grillée

28 € Poitrine de canard gras “Joyeux”, rôtie d’abricot au miel, steack d’aubergine (AB)

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

33 € Côte dans le carré de cochon Basque fermier, gratinée au Laguiole, jus à l’infusion de réglisse

23 € Aile de raie bouclée (Erquy), shot de gaspacho groseille maquereau, roquette, radis croquants

12 € Soufflé à la framboise fraîche, flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

11 € Fénétra Toulousain, confit d’abricots et citron, meringue aux amandes

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

30 € Domaine L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

45 € Domaine Le Clos du Serres, AOP Langue d’Oc (34), Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Anfilloo Highland , arabica - moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche