La carte

Menu du 22 au 29 mars 2019

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Lentilles vertes du puy (AB), mini légumes du jardin des Roys en salade tiède

11 € Asperges vertes de Roques Hautes, tartine de saumon d’Ecosse fumé, crème légère

Plats

22 € Pièce de cabillaud sauvage, quinoa (AB), coulis de betterave (AB), vinaigre

22 € Galantine de lapereau “J. Collas” aux blettes (AB), jus à l’ail des ours

22 € Le panier de retour du potager, cassole de légumes (AB) chapelure aux amandes et noix




Desserts

9.50 € Caillé de chèvre du Père Lethielleux, fines herbes et poivre noir, croûte à l’ail

10 € Croustade Occitane, ou Pastis Gascon, à la pomme, aux amandes et à l’Armagnac

10 € Nougat glacé aux fruits secs et confits, sablé Gascon

Autres

Menu "Autour du Cassoulet" 34€

Salade aux noix et copeaux de Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13.50 € Crémeux de Gros Paris, oeuf de poule jambon de canard “Joyeux”, asperge verte de Sylvain

13.50 € Tartare au saumon d' Ecosse, pomelos, lentilles vertes du Puy “Emmanuel&Marion”

17 € Mi-cuit de foie gras de canard “Joyeux”,confit d’oignons aux pruneaux et piment d’Espelette

28 € Poitrine de canard gras “Joyeux” écrasée de pomme de terre, olive et tomate séchée

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

33 € Côte dans le carré de cochon Basque fermier, gratinée à l’Ossau Irraty, jus à la réglisse

29 € Noix de Saint Jacques, “Persévérance-Trouville” ventrèche paysanne fermière, anchoïade Catalane

12 € Soufflé aux pruneaux d’Agen, flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

11 € Profiteroles Belle Hélène crème glacée et poire pochée à l’hibiscus

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

30 € Domaine L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

45 € Domaine Le Clos du Serres, AOP Langued’Oc (34), Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Anfilloo Highland , arabica - moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche