La carte

Menu du 21 au 28 novembre 2019

entrée/plat ou plat/dessert 29€

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, Catherine et Louis Ponsan, Sébastien Argentain, Sylvain Erhardt, Eric Roy, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Velouté de Gros Paris, trompettes et émulsion en persillade

11 € Crème renversée de foie de volaille, caramel au Grenache Noir Tuilé "Père Puig"

11 € Lentilles vertes du Puy bio, maquereau fumé au poivre noir, un oeuf parfait

Plats

22 € Piccatas de veau fermier de la Graffardière,
crème à l’ail, écrasée de pomme de terre

22 € Pièce de morue fraîche saisie sur peau, écrasée de patates douces, curry, coriandre

22 € L’humeur potagère: butternut rôti, déclinaison de légumes d’hiver, condiment betterave betterave

Desserts

10 € Crème brûlée safranée à la poire, tuile aux amandes

10 € Pomme de huit heures, sablé Gascon,
crème glacée au thym et miel

10 € Fromage : Portion de Saint Nectaire fermier
au lait cru, mesclun de Sébastien

Autres

A l'entorn de caçolet (Autour du Cassoulet) 34€

Salade aux noix, copeaux de Laguiole

Caçolet coum a Tolosa aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Carpaccio de veau d’Eric Dauboin, agrumes, gingembre, pistou de cresson

13 € Saumon d’Ecosse fumé par nos soins

17 € Lou hitge gras : foie de canard Joyeux mi-cuit maison

42 € Civet de lièvre à la Royale, recette familiale ...de chef en chef

28 € Poitrine de canard « Joyeux », laquée à la tomate verte, patate douce

28 € Caçolet ( cassoulet) coum a Tolosa haricots Tarbais et ses 4 viandes

33 € Lou pòrc bordalèr (Côte de cochon Basque),
gratinée au Laguiole, jus à la réglisse

25 € Daube d'une nuit de sanglier, poire Williams et butternut

27 € Daurade royale sauvage pommes tièdes, fenouil et kalamata

12 € Lou soflè (soufflé) chaud à réserver en début de repas

11 € Bab’A... à la Gersoise avec de l’Armagnac et des pruneaux !

11 € Assortiment de fromages

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Coup de Lune 2018 - AB
Domaine La Rune, AOP Corbières (11), 75cl - Rouge

35 € "ça sulfit" AB
D. L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

29 € Tout nu & Tout blanc AB
D. La Rune, AOP Corbières (11), 75cl- Blanc

50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Anfilloo Highland , arabica - moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong,
Infusions

12.50 € Eau de vie de Négrette,
L. Cazottes, liquoriste - 4cl.

12.50 € Ch. de Pellehaut
Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche de Pellehaut,
Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche