La carte

Menu du 28 novembre au 05 décembre 2019

entrée/plat ou plat/dessert 29€

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, Catherine et Louis Ponsan, Sébastien Argentain, Sylvain Erhardt, Eric Roy, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Farci à la soupe, potage Gascon aux légumes, confit de canard...

11 € Pavé de butternut grillé à l'humeur potagère, ketchup de potimarron

11 € Fricassée de pleurotes au Roquefort,
un oeuf bio parfait posé dessus...

Plats

22 € Escalopine de veau fermier « Dauboin »,
condiment poire/épices, huile aux herbes

22 € Bouillinade aux poissons du jour, moules, gambas et légumes à la sortie du four

22 € L’humeur potagère: cassole de légumes d’hiver et Tarbais, persillade

Desserts

10 € Millhas Occitan aux amandes, ...
et autres saveurs d’enfance gourmande

10 € Tranche de chocolat noir, Guanaja,
tuile légère, créole à l’orange

10 € Fromage : Rocamadour fermier
au lait cru rôti, mesclun de Sébastien

Autres

A l'entorn de caçolet (Autour du Cassoulet) 34€

Salade aux noix, copeaux de Laguiole

Caçolet coum a Tolosa aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Carpaccio de veau d’Eric Dauboin agrumes, gingembre, pistou de cresson

17 € Lou hitge gras : foie de canard Joyeux mi-cuit maison

13 € Oeuf bio Belle Bergère, en cocotte gratiné au cabécou

42 € Civet de lièvre à la Royale, recette familiale ...de chef en chef

28 € Poitrine de canard « Joyeux », laquée à la tomate verte, patate douce

28 € Caçolet ( cassoulet) coum a Tolosa haricots Tarbais et ses 4 viandes

33 € Lou pòrc bordalèr (Côte de cochon Basque),
gratinée au Laguiole, jus à la réglisse

25 € Daube d'une nuit de sanglier, pomme confite, écrasée de haricots maïs

27 € Daurade royale sauvage pommes tièdes, fenouil et kalamata

12 € Lou soflè (soufflé) chaud à réserver en début de repas

11 € Croustade ou Pastis Gascon ... pomme, Armagnac et des pruneaux !

11 € Assortiment de fromages

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Coup de Lune 2018 - AB
Domaine La Rune, AOP Corbières (11), 75cl - Rouge

35 € "ça sulfit" AB
D. L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

29 € Tout nu & Tout blanc AB
D. La Rune, AOP Corbières (11), 75cl- Blanc

50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Anfilloo Highland , arabica - moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong,
Infusions

12.50 € Eau de vie de Négrette,
L. Cazottes, liquoriste - 4cl.

12.50 € Ch. de Pellehaut
Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche de Pellehaut,
Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche