La carte

Menu du  15 au 22 octobre 2020

entrée/plat ou plat/dessert 29€

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, Catherine et Louis Ponsan, Sébastien Argentain, Sylvain Erhardt, Eric Roy, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Velouté de cèpes, Infusion de chicorée et noix torréfiées

11 € Crème brûlée au potiron d’un jardin Lomagnol

11 € Tartine de saumon fumé maison, crème légère au raifort

Plats

22 € Tournedos de poulette « Duplantier » farcie, haricots Tarbais frais

22 € Lieu jaune de petit bateau, Audierne, panais rôti, beurre noir à l’encre de seiche

22 € Retour du potager : Méli-mélo du Jardin des Roysau thym, pascade au Grand Roux Basque

Desserts

10 € Nougat glacé aux fruits confits, sauce Créole à l’orange et Armagnac

10 € Tartelette sablée au citron jaune, zestes confits et meringue

10 € Fromage : Rocamadour fermier, quelques feuilles et huile de noix

.................

A l'entorn de caçolet (Autour du Cassoulet) 34€

Salade aux noix, copeaux de Laguiole

Caçolet comme à Toulouse,
haricots Tarbais, 4 viandes

Glace vanille, pruneaux d’Agen, Armagnac

La carte

17 € Lou hitge gras
Foie gras mi-cuit, chutney au pruneau

14 € Tartare Gascon aux 2 magrets, dès de foie gras poêlé

13 € Carpaccio de cèpes, huile de noisette, brisures de chèvre

28 € Turbot sauvage rôti à l’os, poêlée de cèpes et pommes persillés

28 € Caçolet comme à Toulouse aux haricots Tarbais, 4 viandes

28 € Lou guit gras,
Poitrine de canard « Joyeux » compotée de potimarron, miel et curry

33 € Côte dans le carré de porc Basque pomme fruit, gratinée au Laguiole

12 € Lou soflè chaud
à réserver en début de repas

11 € Croustade pommes/coing rôti au miel… amande et Armagnac

11 € Sélection de trois fromages

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

38 € Cuvée Anne 2017, Vieilles vignes
Domaine Père Puig,
AOP Côtes Roussillon (66), 75cl - Rouge

43 € Ser da Beg 2018 - AB
Chateau Plaisance, AOP Fronton (31), 75cl - Rouge

35 € "ça sulfit" 2018 - AB
L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24)
Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

29 € Tout nu & Tout blanc AB
D. La Rune, AOP Corbières (11),
75cl- Blanc

29 € Réserve de la famille,
Ch. Pellehaut, IGP Côtes de Gascogne (32) 75cl - Rosé

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Gamojii, moka sauvage, Ethiopie, forêt d'Anfiloo. Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong,
Infusions

12.50 € Eau de vie de Négrette,
L. Cazottes, liquoriste - 4cl.

12.50 € Ch. de Pellehaut
Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche de Pellehaut,
Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche