La carte

ouverture exceptionnelle Dimanche 11 novembre:

Déjeuner – Table d’Hôtes de « LA SAINT MARTIN »

autour de produits de saison, fêtons ensemble « L’été de la Saint Martin » ce 11 novembre à partir de 12h30.

  • - 3 amuse bouche et un verre d’Eté Gascon
  • - Consommé de canard gras fermier « N. Joyeux », son foie gras, petite mirepoix
  • - Concassée de châtaigne, beurre noisette, mousseline, coques
  • - 1/2 Cane mi-sauvage « Olivier Renault », potimarron, condiment chou rouge et noix
  • - Milhas Occitan cuit minute à l’Armagnac
  • - Café Mignardises

48€ hors boissons

possibilité accords mets-vins / 3 verres: 20 €

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Menu du 9 au 16 novembre 2018

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Saumon mariné au gros poivre et coriandre crème de raifort et blinis aux haricots Tarbais

11 € Oeuf cocotte (AB) aux gros Paris, herbes fraîches, tastous au beurre de cagouilles


Plats

22 € Filet de grondin perlon “Saint Quay Portrieux” risotto crémeux de légumes racines safrané
Nom du bâteau : Carla Eglantine - 22

22 € Paleron de charolais, cuit à douce température, purée de panais (AB), réduction de vin de figue

22 € Le panier du retour du potager, blinis de haricots maïs et céréales (AB)

Desserts

9.50 € Saint Nectaire fermier au lait cru, salade de saison à l’huile de noix

10 € Milhas Occitan aux pruneaux d’Agen, quenelle de crème glacée

10 € Croustade à la pomme et à l’amande, un peu d’Armagnac tout de même!

Autres

Menu "Autour du Cassoulet" 34€

Salade aux noix et copeaux de Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Consommé de canard gras “Joyeux”, mirepoix de petits légumes, dès de foie gras

13 € Lentilles vertes du Puy à noisette, tartare de bar et jambon de saumon d’ Ecosse

17 € Mi-cuit de foie gras de canard “Joyeux”, chutney de melon, pain grillé

28 € Poitrine de canard gras “Joyeux” à la clémentine Corse, réduction de sangria

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

33 € Côte dans le carré de cochon Basque fermier, gratiné au Laguiole, réglisse et haricots maïs

30 € Noix de Saint Jacques juste snackées, étuvée de poireaux (AB), lard paysan

42 € Civet de lièvre à la royale, recette familiale transmise de chef en chef

11 € Moelleux à la châtaigne, tout chaud! crème glacée à la vanille Bourbon

12 € Soufflé au pruneaux d’Agen, flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

30 € Domaine L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

45 € Domaine Le Clos du Serres, AOP Langued’Oc (34) le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu CosseAOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Shere Khan, 100% arabicas (Typica, Catimor), Sumatra.
Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche