La carte

Menu du  28 février  au 07 mars 2020

entrée/plat ou plat/dessert 29€

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, Catherine et Louis Ponsan, Sébastien Argentain, Sylvain Erhardt, Eric Roy, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Crème brûlée aux épinards, mesclun et pain frotté à l’aïl blanc

11 € Tartare de magret de canard,
pétales de tomate confite et quelques graines

11 € Velouté de céleri-boule bio,
espuma de Roquefort

Plats

22 € Noix de veau « Daubouin » en escalopine, crème d’ail blanc, rôtie de légumes

22 € Merlu « La fille du Suet-L’Île d’Yeu », duxelle de Gros Paris, crumble noix-noisettes

22 € Pascade aux herbes, méli-mélo de légumes, vinaigrette au moka sauvage et huile de noix

Desserts

10 € Gâteau Grand-Mère cuit minute
à la pomme et à la poire

10 € Brioche comme un pain perdu
aux raisins blonds et amandes

10 € Fromage : Croustillant de chèvre
au miel et au poivre noir

Autres

A l'entorn de caçolet (Autour du Cassoulet) 34€

Salade aux noix, copeaux de Laguiole

Caçolet coum a Tolosa aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Oeuf cocotte aux champignons, 13€ gratiné au chèvre, mouillettes

17 € Lou hitge gras : foie de canard Joyeux mi-cuit maison

13 € Tartare de dorade,
câpres, citron vert et petites graines

28 € Lou guit gras,
Poitrine de canard « Joyeux » son lard en gribiche, pomme confite

28 € Caçolet ( cassoulet) coum a Tolosa haricots Tarbais et ses 4 viandes

33 € Lou pòrc bordalèr (Côte de cochon Basque), gratinée,
infusion à la réglisse

28 € Dos de maigre grillé sur peau,
scorsonère, poire et épinards

12 € Lou soflè (soufflé) chaud à réserver en début de repas

11 € Profiteroles et poire pochée
au moka sauvage, chocolat chaud ...

11 € Assortiment de fromages

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

38 € Cuvée Anne 2017, Vieilles vignes
Domaine Père Puig,
AOP Côtes Roussillon (66), 75cl - Rouge

43 € Ser da Beg 2018 - AB
Chateau Plaisance, AOP Fronton (31), 75cl - Rouge

35 € "ça sulfit" 2018 - AB
L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24)
Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

29 € Tout nu & Tout blanc AB
D. La Rune, AOP Corbières (11),
75cl- Blanc

29 € Réserve de la famille,
Ch. Pellehaut, IGP Côtes de Gascogne (32) 75cl - Rosé

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Gamojii, moka sauvage, Ethiopie, forêt d'Anfiloo. Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong,
Infusions

12.50 € Eau de vie de Négrette,
L. Cazottes, liquoriste - 4cl.

12.50 € Ch. de Pellehaut
Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche de Pellehaut,
Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche

La poule de Henri IV ou QUI ARRIBAVA EN PRIMIER, LA GALINA O L'UOU?

36 € - L'oeuf bio parfait sur son nid de graines
- Poule Noire d'Astarac Bigorre farcie, mini-légumes des Roys au pot Armagnac, glace aux pruneaux d'Agen
- Millhas Occitan

22 € - Poule Noire d'Astarac Bigorre farcie, mini-légumes des Roys au pot