La carte

Menu du 19 au 26 octobre 2018

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Farci de saumon d’Ecosse fumé maison, condiment de betterave à la graine de moutarde

11 € Parmentier de cucurbitacée du jardin au boudin noir, velouté de cresson


Plats

22 € Aile de raie bouclée (Loctudy-29) snackée, mousseline de chou fleur, lait d’amande, curry

22 € Cuisse de canard “Joyeux” confite fumée au foin (AB), légumes racines, chutney figues



Desserts

9.50 € Rocamadour fermier au lait cru de Delphine et Eric Chauffeton à Reilhac

10 € Mousse chaude au chocolat noir, Guanaja grand cru, poire au vin d’épices

10 € Gratin minute de pomme et coing du jardin en sabayon de “L’été Gascon”


Autres

Menu "Autour du Cassoulet" 34€

Salade aux noix et copeaux de Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

14.50 € Salade “follement” Gasconne haricots maïs, gésiers, jambon et foie de canard, ...

13 € Fricassée de pleurotes à la fourme d’Ambert, un oeuf “parfait” posé dessus

17 € Mi-cuit de foie gras de canard “Joyeux”, chutney de melon, pain grillé

28 € Poitrine de canard gras fermier à la pomme rôtie, réduction de Txalaparta

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

33 € Côte dans le carré de cochon Basque fermier, ail blanc Lomagnol en chemise, jus à l’Armagnac

25 € Noix de Saint Jacques, émulsion coraillée, butternut Lomagnol, condiment oignons et algues

42 € Civet de lièvre à la royale, recette familiale transmise de chef en chef

11 € Moelleux à la châtaigne, tout chaud! crème glacée à la vanille Bourbon

12 € Soufflé au pruneaux d’Agen, flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

26.50 € Domaine La Tucayne, AOP St Sardos (82),
JC Delpech, AB, 75cl – Rosé

45 € Domaine Le Cos du Serres, AOP Langued’Oc(34)
Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu CosseAOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Shere Khan, 100% arabicas (Typica, Catimor), Sumatra.
Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche