La carte

Menu du 19 au 26 septembre  2019

entrée/plat ou plat/dessert 29€

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Toast magret de canard séché maison au roquefort, aux noix et olives Kalamata

11 € Poupeton de saumon d’Ecosse fumé maison, avocat, crevettes et épices douces

11 € Minis-légumes du jardin des Roys en vapeur douce, mousseline d’aubergine

Plats

22 € Truite de mer sur sa peau, beignet de tomate verte, crumble de lentilles vertes du Puy

22 € Suprême de pintade fermière,
haricots Tarbais frais, ventrèche grillée

22 € Panier de retour du potager, cassole de légumes façon « bouillinade »

Desserts

10 € Gaspacho de tomate aux fruits rouges, blanc-manger aux amandes

10 € Mousse chaude de Guanaja grand cru, sorbet poire, à la sortie du four

10 € fromage : tomme de chèvre fermière du Lot

Autres

Menu "Autour du Cassoulet" 34€

Salade aux noix et copeaux de Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Oeuf de poule cocotte
« Belle Bergère » aux pleurotes

13 € Saumon d’Ecosse fumé par nos soins

17 € Lou hitge gras : foie de canard Joyeux mi-cuit, maison

28 € Lou guit gras, (poitrine de canard) mirabelle, daïkon rôti

28 € Caçolet ( cassoulet) comme à Toulouse haricots Tarbais, 4 viandes

33 € Lou pòrc bordalèr, (côte de cochon), rôtie de légumes, poivre noir de Côte d’Ivoire

28 € Carré d’agneau rôti en croute d’herbes

23 € Dorade grise sauvage de petit bateau, caponata

12 € Lou soflè (soufflé) chaud à réserver en début de repas

11 € Croustade ou «pastís» gascon aux pommes et à armagnac

11 € Assiette de fromages

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

30 € Domaine L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

45 € Domaine Le Clos du Serres, AOP Langue d’Oc (34), Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Anfilloo Highland , arabica - moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche