La carte
Menu du 15 au 22 février 2019
entrée, plat et dessert 36€
entrée, plat, fromage et dessert 41€
Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir ! |
Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.
Entrées
11 € Fricassée de pleurotes au roquefort, un oeuf de poule posé sur le dessus
11 € Royale de foie gras de canard, salpicon de figue, grenache noir et émulsion de Laguiole
Plats
22 € Pièce de cabillaud sauvage, râpée de bergamote patate douce (AB), jus au gingembre frais
22 € Canette de Barbarie à la bigarade, pétale d’oignon (AB), écrasée de pommes de terre
22 € Le panier de retour du potager, purée de patate douce, légumes (AB), huile parfumée
Desserts
9.50 € Saint Nectaire fermier au lait cru, quelques feuilles et noix
10 € Dariole de chocolat Guanaja grand cru , fève Tonka, crème glacée Catalane
10 € Consommé gourmand de fruits d’hiver à la menthe, cannelle ....servi tout chaud
Autres
Menu "Autour du Cassoulet" 34€
— Salade aux noix et copeaux de Laguiole
— Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes
— Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac
La carte
13 € Oeuf cocotte à la paysanne et champignons, mouillettes au saumon d’Ecosse
13.50 € Tartare Gascon au magret, jambon et foie gras de canard “Joyeux”, aromates
17 € Mi-cuit de foie gras de canard “Joyeux”, confiture de poivron doux, pain grillé
28 € Poitrine de canard gras “Joyeux” laquée à la grenade, rôtie de potimarron (AB)
28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse
33 € Côte dans le carré de cochon Basque fermier, gratinée à l’Ossau Irraty, jus à la réglisse
30 € Noix de Saint Jacques à la plancha, beurre coraillé, pascade aux herbes
12 € Soufflé aux pruneaux d’Agen, flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)
11 € Gâteau à la châtaigne, cuit minute, moelleux et coulant, crème glacée à la vanille
Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,
28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge
33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge
30 € Domaine L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge
45 € Domaine Le Clos du Serres, AOP Langued’Oc (34), Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-
50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge
A Lou Tiap, «y’a quoi après»?
3.30 € Café Anbassa,
Gamoji, 100% moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€
4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto
4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand
12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.
12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.
12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche