La carte

Menu au 19 Janvier 2018

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Harald et Béatrice Hermans, Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Royale de topinambour (AB) sabayon gratiné et petits légumes (AB)

11 € Salade comme en Gasconne: gésier/ cœur confits, jambon de canard « Joyeux »

Plats

22 € Aile de raie d’Erquy meunière aux amandes, vinaigre de betterave

22 € Pot au feu de Blonde d’Aquitaine légumes (AB), moelle, … et mique paysanne

Desserts

9.50 € Portion d’Ardi Gasna feuilles de saison, confit de tomates vertes

10 € Tranche de chocolat, Guanaja grand cru, crumble aux noix crème anglaise, brioche toastée

10 € Tartelette soufflée à la châtaigne à la sortie du four, crème glacée

Autres

Menu Cassoulet 34€

Salade aux noix et Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

14 € Profiteroles de cagouilles petits légumes(AB), beurre à l’anis

13.50 € Bel œuf cocotte au « gros Paris », mouillettes persillées

17 € Foie gras de canard « Joyeux » mi-cuit chutney à la tomate verte, piment d’Espelette

33 € Côte dans le carré de cochon Noir Gascon gratinée au Laguiole, jus à l’origan et olive

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

28 € Poitrine de canard gras fermier « Joyeux » purée de potimarron, , clémentine Corse et poivre

33 € Rouget Barbet Breton tombée d’épinards, ventrèche de Noir Gascon

33 € Brochette de noix de Saint Jacques magret de canard « Joyeux » fumé au foin (AB)

11 € Pithiviers cuit « minute » à l’amande, un drop de rhum aussi!

12 € Soufflé aux pruneaux d’Agen flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

35 € Domaine Le Petit Bondieu, AOP Bourgueil (37),
Les couplets, AB, 75cl- Rouge

28 € Domaine La Rune, AOP Corbières (11)
Jus d’Octobre 75cl-Rouge

45 € Domaine B. Couly l (34), AOP Chinon,
Les Hautes Olives, AB, 75cl - Rouge

43 € Domaine Le Cos du Serres, AOP Langued’Oc(34)
Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

33 € Arbouriou, Elian Da Roz, AOP Marmandais
(47) 75cl-Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Gidamii 100% arabica, Ethiopie, grand cru. Issu de culture biologique.

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche