La carte

Menu du 15 au 22 février 2019

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Fricassée de pleurotes au roquefort, un oeuf de poule posé sur le dessus

11 € Royale de foie gras de canard, salpicon de figue, grenache noir et émulsion de Laguiole

Plats

22 € Pièce de cabillaud sauvage, râpée de bergamote patate douce (AB), jus au gingembre frais

22 € Canette de Barbarie à la bigarade, pétale d’oignon (AB), écrasée de pommes de terre

22 € Le panier de retour du potager, purée de patate douce, légumes (AB), huile parfumée


Desserts

9.50 € Saint Nectaire fermier au lait cru, quelques feuilles et noix

10 € Dariole de chocolat Guanaja grand cru , fève Tonka, crème glacée Catalane

10 € Consommé gourmand de fruits d’hiver à la menthe, cannelle ....servi tout chaud

Autres

Menu "Autour du Cassoulet" 34€

Salade aux noix et copeaux de Laguiole

Cassoulet aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

13 € Oeuf cocotte à la paysanne et champignons, mouillettes au saumon d’Ecosse

13.50 € Tartare Gascon au magret, jambon et foie gras de canard “Joyeux”, aromates

17 € Mi-cuit de foie gras de canard “Joyeux”, confiture de poivron doux, pain grillé

28 € Poitrine de canard gras “Joyeux” laquée à la grenade, rôtie de potimarron (AB)

28 € Cassoulet aux Haricots Tarbais et ses quatre viandes comme à Toulouse

33 € Côte dans le carré de cochon Basque fermier, gratinée à l’Ossau Irraty, jus à la réglisse

30 € Noix de Saint Jacques à la plancha, beurre coraillé, pascade aux herbes

12 € Soufflé aux pruneaux d’Agen, flambé à l’Armagnac (à réserver en début de repas)

11 € Gâteau à la châtaigne, cuit minute, moelleux et coulant, crème glacée à la vanille

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

30 € Domaine L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

45 € Domaine Le Clos du Serres, AOP Langued’Oc (34), Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Gamoji, 100% moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche