La carte

Menu du 17 au 24 octobre 2019

entrée/plat ou plat/dessert 29€

entrée, plat et dessert 36€

entrée, plat, fromage et dessert 41€

Notre cuisine est entièrement élaborée sur place à partir de produits frais et bruts, réalisée par nos soins… même le pain est fait à partir de levain naturel  maison et à la farine complète bio ! Nos producteurs : Julien Collas, Norbert Joyeux, Catherine et Louis Ponsan, Sébastien Argentain, Sylvain Erhardt, Eric Roy, …nos Maraîchers, Volaillers, Producteurs Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France.Toutes nos viandes, bœuf-cochon-canard et autres gallinacées, sont françaises. Olivier n’a pas mis le pilote automatique et… reste en cuisine : n’hésitez pas à aller le voir !

Tous nos prix s’entendent TTC, service compris.

Entrées

11 € Tartelette aux champignons Gros Paris, lentins du chêne, ... émulsion de cèpe

11 € Cubes de Saumon d’Ecosse fumé maison, houmous de betterave, chèvre aux herbes

11 € Soupe de poissons de roche Bretons (petit bâteau) et tout le tralala

Plats

22 € Chou farci d’Emile, noisettes, jus court au foie gras et grains Tarbais

22 € Lieu jaune de Vendée rôti sur peau, lentilles bio de Haute Loire, ventrèche grillée
• La Ritournelle, Noirmoutier

22 € Panier du potager : garbure végétale aux légumes de saison, pain frotté

Desserts

10 € Mesturet de potiron, crème glacée à la vanille, tuile au miel

10 € Gratin de poire Williams bio aux amandes, sabayon au champagne

10 € fromage : Ossau-Irraty, confit de figues

Autres

A l'entorn de caçolet (Autour du Cassoulet) 34€

Salade aux noix, copeaux de Cantal

Caçolet coum à Tolosa aux haricots Tarbais et ses 4 viandes

Glace à la vanille et pruneaux d'Agen à l'Armagnac

La carte

14 € Poêlée de cèpes de nos bois, un oeuf bio... « parfait »

13 € Saumon d’Ecosse fumé par nos soins

17 € Lou hitge gras : foie de canard Joyeux mi-cuit maison

42 € Civet de lièvre à la Royale

28 € Lou guit gras,
poitrine de canard «Joyeux», coings, miel, gingembre frais

28 € Caçolet ( cassoulet) coum à Tolosa haricots Tarbais et ses 4 viandes

33 € Lou pòrc bordalèr (côte de cochon Basque), rôtie de cèpes à l’ail blanc Lomagnol

23 € Agneau bio de Haute Loire, croûte de noisette, jus au thym

27 € Noix de Saint Jacques snackées, beurre d’agrume, milhas crémeux

12 € Lou soflè (soufflé) chaud à réserver en début de repas

11 € Pastis Gascon (croustade) à la Reine de Reinette ...sortie du four

11 € Assortiment de fromages

Parmi les flacons choisis de nos amis vignerons à Lou Tiap,

28 € Domaine Le Père Puig, IGP Côtes Catalanes (66) Cuvée Carla 75cl - Rouge

33 € Domaine La Rune, AOP Corbières (37), Lou Tíap, 75cl - Rouge

35 € "ça sulfit" D. L’Ancienne Cure, AOP Bergerac (24) Ch. Roche, AB, 75cl – Rouge

45 € Domaine Le Clos du Serres, AOP Langue d’Oc (34), Le saut du Poisson, AB, 75cl- Blanc-

50 € Le Sid 2004, Matthieu Cosse, AOP Cahors 75cl - Rouge

A Lou Tiap, «y’a quoi après»?

3.30 € Café Anbassa,
Anfilloo Highland , arabica - moka sauvage, Ethiopie, Issu de culture biologique.
Le second passage "café" , la tasse : 2,30€

4.80 € Cappuccino / Latté Machiatto

4.50 € Thés
Yunnan vert, Lapsang Souchong, Oriental, Coquelicot gourmand

12.50 € L. Cazottes, liquoriste
Mauzac rose, Reine Claude,
Poire Williams, Prunelle sauvage, Coings 4cl.

12.50 € Armagnac Tenarèze, XO
Famille Beraut (32) 4cl.

12.50 € Blanche, Famille Beraut (32),
100% Folle Blanche