Plato du 19 janvier

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Velouté de potimarron (AB)

Légumes de saison servis en salade tiède aux lichettes de harengs fumés

Plats

Filet d'aiglefin à la plancha, risotto et beurre à l'aneth

Poulette fermière "Collas", purée de betterave gratin de pommes de terre

Desserts

Pain perdu à ma façon, quenelle de mousse au chocolat

Portion de chèvre "Lethielleux"

Quelques autres platos servis

18 janvier

Entrées

Velouté de potimarron (AB)

Crottin de chèvre "Lethielleux" croustillant au miel et au poivre

Plats

Ragoût gourmand de merlan aux légumes de saison

Suprême de poulette fermière "Collas", étuvée de chou rouge (AB), boulgour

Desserts

Riz au lait crémeux aux amandes et kiwis frais

Yaourt (AB) maison ou caillé de chèvre artisanal, confiture

17 janvier

Entrées

Velouté de céleri-rave (AB)

Terrine de poisson aux fines herbes, aïllade Toulousaine

Plats

Sauté de lapereau "J. Collas" aux thym et petits légumes

Dos de lieu noir Breton rôti, fenouil (AB) sauté, galette de pommes de terre

Desserts

Gâteau roulé du chef à la prune d'Ante

Portion de Pont l'Évêque, quelques feuilles

15 janvier

Entrées

Terrine de carrelet Breton aux fines herbes, aïllade à l'huile de noix

Velouté de céleri-rave (AB)

Plats

Suprême de poulette "J.Collas-28" rôti, écrasée de pommes de terre, étuvée de chou rouge (AB)

Pavé de lieu noir, beurre d'aneth, purée de carottes (AB) et pommes vapeur

Desserts

Roulé du chef à la confiture (maison elle aussi) de prune d'Ante de chez moi

Portion de Pont l'Évêque, quelques feuilles

12 janvier

Entrées

velouté de betterave rouge (AB)

Croustillant de chèvre artisanal au radis noir et à la pomme

Plats

Sauté de lapereau, thym, romarin...en cassole gourmande

Filet de merlan de Douarnenez, panais (AB), quinoa, beurre à l'orange (AB)

Desserts

Galette des Rois (pithiviers) maison : à fève croquée, 1 Plato gagné (à valoir à partir du 15/01/19)

Portion de Pont l'Evêque, salade

11 janvier

Entrées

Velouté de betterave rouge (AB)

Terrine du chef de carrelet Breton aux herbes, aïllade Toulousaine

Plats

Coq fermier (Julien Collas-28) au vin rouge corsé ..."aux p'tits oignons"(AB), lard grillé

Filet de merlan doré à l'oeuf, crème de moules, boulgour

Desserts

Couronne des Reines : qui croque la fève gagne un bon pour un Plato à son prochain Tíap!

Portion de chèvre cendré artisanal "Lethielleux"