Plato du 17 juillet

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Gaspacho de melon de chez Bénac

Petit gâteau de chou fleur, coulis de tomate

Plats

Filet de lieu rôti, compotée de jeunes poireaux au curry doux

Sauté de canard aux légumes et aux olives

Desserts

Cake aux raisins blonds et au rhum

Caillé de chèvre artisanal "Lethielleux", confiture d'abricot

Quelques autres platos servis

13 juillet

Entrées

Vichyssoise de petits pois

Milhas de chou-fleur, coulis de tomate

Plats

Moules de bouchot à la crème et aux petits légumes

Bavette (Aloyau-Normande-FR grillée, carottes et pommes sautées

Desserts

Verrine de riz au lait crémeux aux amandes et mousse au chocolat

Brie de Meaux fermier au lait cru

12 juillet

Entrées

Vichyssoise de petits pois

Salade de haricots Tarbais, tomate conite et lichettes de saumon fumé (maison)

Plats

Lieu noir de nos côtes, jeunes carottes (AB) rôties, riz rouge complet de Camargue (AB)

Bavette dans l'aloyau de Normande, poivre de Côte d'Ivoire, pommes sautées

Desserts

Duo de riz crémeux à l'amande et mousse au chocolat

Brie de Meaux fermier au lait cru, salade

10 juillet

Entrées

Lentilles vertes du Puy en vinaigrette tiède à l'œuf de poule "parfait"

Gaspacho à la tomate, petits croûtons ...dorés

Plats

Sauté de canard aux olives, légumes du moment

Pièce de saumon d'Ecosse, coulis de carotte à la menthe, riz rouge de Camargue complet (AB)

Desserts

Mousse au chocolat et grué de cacao de Côte d'Ivoire, tuile aux amandes

Caillé de chèvre artisanal "Lethielleux", confiture maison

7 juillet

Entrées

Gaspacho à la tomate, coriandre, petits croûtons...il fait chaud!

Haricots Tarbais, roquette, poulpe, saumon fumé... en salade gourmande

Plats

Sauté de canard aux légumes du moment et aux olives

Filet de rascasse, quinoa et purée de carotte, beurre de gingembre frais

Desserts

Tarte du chef à l'abricot de Provence

Brie de Meaux fermier au lait cru

6 juillet

Entrées

Soupe fraîche de chou-fleur

Pa amb tomàquet, lichettes de saumon fumé maison et huile vierge

Plats

Bavette de boeuf (France) dans l'aloyau ... frites à la graisse de canard

Pièce de saumon d'Ecosse (label rouge), lentilles vertes du Puy, vinaigrette aromatique

Desserts

Tarte à la fraise et aux amandes

Chèvre cendré artisanal du Père Lethielleux