Plato du 16 février

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Crème de champignons Gros Paris à la graisse de canard

Crottin de chèvre artisanal rôti au miel et au poivre, salade

Plats

Pot au eu de bœuf (France), légumes de bon aloi, cornichons

Merlu de nos côtes, feuille à feuille de pommes de terre, velouté de boule d'or à l'orange

Desserts

Milhassine au rhum, à la vanille... que du bonheur gourmand

Camembert au lait cru et ses quelques feuilles

Quelques autres platos servis

15 février

Entrées

Crème de navet boule d'or (AB)

Minute de cœurs et gésiers de canard gras "Joyeux" confits maison

Plats

Hampe de bœuf (France) grillée, poivre noir et Armagnac, gratin de pommes de terre

Lieu noir Breton rôti, coulis de potimarron (AB) quinoa (AB)

Desserts

Mousse au chocolat noir, sablé à la cannelle

Portion de Camembert au lait cru

14 février

Entrées

Velouté de potimarron (AB) tout bonnement

Escabèche de maquereaux Bretons, légumes (AB) croquants

Plats

Dos d'églefin à la plancha, compotée de poireau (AB) au gingembre frais, boulgour

Mignon de cochon rôti, étuvée de chou rouge (AB) aux noix

Desserts

Crème renversée à la Catalane

Caillé de chèvre artisanal, confiture maison... aussi!

12 février

Entrées

Velouté de cèleri-rave (AB) au roquefort

Escabèche de maquereau breton, légumes croquants

Plats

Filet mignon de cochon rôti, étuvée de chou vert (AB)

Dos d'aiglefin doré à l'oeuf, duxelle de gros Paris, boulgour

Desserts

Crème renversée à la Catalane

Caillé de chèvre artisanal, confiture maison

2 février

Entrées

Soupe au chou (AB-vert) toute chaude

Terrine de poisson du chef, "petit" aïoli

Plats

Confit de canard gras "Joyeux" rôti, écrasée de pommes de terre à ma façon

Filet de merlan (Erquy-22), coulis et poêlée de carotte des sables, boulgour

Desserts

Crêpes du chef, chocolat.... c'est la CHANDELEUR

Camembert au lait cru de vache Normande

1 février

Entrées

Salade de lentilles vertes du Puy (AB), gésiers de canard gras et pétales de tomate confits

Velouté Dubarry (chou-fleur Breton, AB)

Plats

Pièce du boucher (onglet de boeuf, Black Angus, UK) grillée, aïoli et frites du chef à la graisse de canard

Dos de saumon d'Ecosse, cassole de légumes de saison

Desserts

Petit pot de crème aux oeufs et au cacao

Caillé de chèvre du père Lethielleux, confiture maison