Plato du 20 janvier

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Velouté de gros Paris

Salpicon de harengs fumés et saumon mariné, salade de saison

Plats

Gigue de lapereau braisée au romarin, petits légumes de "un cheval un champ-AB"

Dos de lieu jaune sauvage, coquillages et riz basmati

Desserts

Soupe de kiwis frais (AB-un cheval, un champ),... petite madeleine d'Olivier!

Crottin de chèvre mariné à l'huile vierge et herbes

Quelques autres platos servis

19 janvier

Entrées

Velouté de gros Paris blonds

Crottin de chèvre rôti, huile de noix et poivre noir

Plats

Lentilles vertes du Puy et lard confit (maison)

Filet de merlu, beurre de betterave (AB), pommes "vapeur"

Desserts

Mousse au chocolat... tout bonnement

Yaourt au lait entier (AB) maison aussi, confiture

18 janvier

Entrées

Velouté de potimarron (AB)

Tarte aux jeunes poireaux (AB) "un cheval un champ, producteur"

Plats

Suprême de poulet fermier "J. Collas", purée de carottes (AB), coulis de pommes de terre au romarin

Filet de merlu, fondue de chou de Pontoise (AB), pommes grenailles

Desserts

Crème renversée à la vergeoise et ... au rhum

Portion de chèvre "Lethielleux" au poivre noir

16 janvier

Entrées

Crème d'avocat au citron vert et petites crevettes

Soupe de betterave (AB)

Plats

Lentilles vertes du Puy, saucisse "Toulouse" et poitrine de cochon confite

Pièce de merlu, velouté de cresson, quinoa

Desserts

Crème renversée à la vanille, ...un peu de rhum

Camembert au lait cru

13 janvier

Entrées

Velouté de potimarron "Un cheval un champ" (AB)

Gâteau de maïs, vinaigrette de carotte

Plats

Pièce de Charolaise (France) grillée, pommes de terre sautées, jus au poivre

Filet d'ânon doré à l'oeuf, sauce vert pré (cresson-ortie), quinoa (AB)

Desserts

Tranche de cake au cacao et à la Brune "La Baleine"

Camembert au lait cru, quelques feuilles

12 janvier

Entrées

Velouté de betterave (AB) tout chaud

Jeunes poireaux, cervelle de Canuts, herbes, un oeuf poché

Plats

Croustillant de poisson, julienne de légumes, beurre épicé, boulgour

Faux filet de Charolaise (France), beurre de cagouilles, pommes de terre écrasées

Desserts

Couronne des Reines (celle ou celui qui croque la fève gagne "Bon pour 1 PLATO" à faire valoir à compter du 13/01 au 17/02/ 2018 inclus)

Camembert au lait cru, quelques feuilles