Plato du 19 juillet

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Tarte boulangère aux légumes (AB) de l'été

Tartare d'avocat et tomate ancienne aux épices douces

Plats

Pièce de julienne Bretonne, fenouil (AB), olive kalamata, quinoa (AB)

Brochette mi-boeuf mi-veau (France), ratatouille (AB), pommes rôties

Desserts

Soupe de pêche à l'infusion de verveine fraîche

Portion de Saint Nectaire fermier au lait cru, salade

Quelques autres platos servis

18 juillet

Entrées

Terrine de courgette (AB) au cumin, coulis de tomate

Tarte boulangère aux légumes (AB), thym et quelques feuilles

Plats

Cuisse de canard gras confite, pommes de terre rôties et jus qui va bien

Papillote de poisson, julienne de légumes et quinoa (AB)

Desserts

Crème renversée au citron et à l'anis vert

Portion de Saint Nectaire fermier, salade

16 juillet

Entrées

Gâteau de courgette (AB) servi encore tiède, coulis de tomate

Soupe fraîche de concombre au caillé de chèvre et à la menthe

Plats

Entrecôte de bœuf grillée, pommes grenailles, sauce vigneronne

Papillotte croustillante de poisson aux petits légumes, riz de Camargue, beurre blanc

Desserts

Soupe de fruits frais à l'infusion de verveine, petit biscuit qui va bien!

Yaourt au lait entier (AB) et sa confiture, le tout complètement maison

13 juillet

Entrées

Petit gâteau de courgette (AB), coulis de tomate

Salade de légumes (AB) rôtis au four, un ’œuf (AB) de poule poché...

Plats

Entrecôte de bœuf (CEE), pommes sautées en persillade

Rascasse sébaste, riz complet de Camargue (AB), caviar d'aubergine

Desserts

Soupe de fruits frais à l'infusion de verveine et de menthe

Portion de chèvre "Lethielleux" cendré

12 juillet

Entrées

Légumes du jour rôtis, un œuf (de poule-AB) poché posé dessus

Soupe fraîche de pastèque (AB) aux amandes et à L'Eté Gascon

Plats

Saucisse dite Toulouse grillée, écrasée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive

Saumon d' Ecosse à la plancha, émincé de fenouil (AB) et kalamata, riz long de Camargue (AB)

Desserts

Crème renversée au citron et à l'anis verts

Portion de chèvre cendré artisanal

11 juillet

Entrées

Ajo blanco (soupe fraîche à l'amande et à l'ail)

Crottin de chèvre artisanal rôti sur son aubergine

Plats

Pièce de pintade fermière "Collas", ratatouille et quinoa

Filet de merlu Breton, étuvée de fenouil et boulgour

Desserts

Crème renversée au citron et anis verts, coulis de framboise

Portion de camembert au lait cru, quelques feuilles de saison