Plato du 22 septembre

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Bouillon paysan aux haricots Tarbais

Méli-mélo de harengs doux, crevettes, croûtons en vinaigrette parfumée

Plats

Echine de cochon grillée, étuvée de chou pointu, pommes cheyennes

Filet de rascasse, tomate persillée rôtie, quinoa

Desserts

Gâteau de semoule à l'amande et raisin blond, coulis de fruits rouges

Caillé de chèvre artisanal, confiture de Mara des bois

Quelques autres platos servis

21 septembre

Entrées

Gâteau de maïs, coulis de tomate

Velouté de doubeurre de Poupas à la graisse de canard

Plats

Pavé de lieu, rôtie de légumes, méli-mélo de graines

Poulet "Pattes Bleues" de Julien rôti à l'origan sauvage, gratin de pommes de terre

Desserts

Cake moelleux à la pomme et à la vanille

Lichettes de cantal, salade

19 août

Entrées

Soupe fraîche de melon à la menthe

Méli-mélo de légumes de l'été en ratatouille gourmande à l'œuf de poule poché

Plats

Avec les FRITES à la graisse de canard et sa sauce "pas si tartare que ça"....

Filet de lieu dans l'esprit "fish and chips - maïs"

Cuisse de poulet fermier rôti, coulis de poivrons

Desserts

Salade de fruits frais à l'infusion de fleurs d'hibiscus, tranche de cake moelleux

Portion de chèvre cendré artisanal, quelques feuilles

18 août

Entrées

Velouté de petits pois

Salade aux lichettes de bœuf, olives noires et câpres

Plats

Pièce de Charolais (France), pommes "Gabrielle" rôties et purée de carottes

Pavé de julienne, coulis de corne de bœuf, boulgour

Desserts

Gâteau moelleux à la pomme et aux amandes, crème anglaise

Caillé de chèvre artisanal, confiture de Mara des bois (maison aussi)

17 août

Entrées

Salade de pomme aux noix et au chèvre artisanal

Soupe fraîche de petits pois

Plats

Rumsteck de Charolais (Fr.) au poivre et écrasée de pommes (de terre)

Pavé de lieu à la plancha, gabrielles rôties au thym et légumes de l'été

Desserts

Ile flottante du chef bien entendu, tuile aux amandes

Camembert au lait cru, quelques feuilles

12 août

Entrées

"Minute" de foies de volaille au vinaigre chaud

Gaspacho à l'amande torréfie et au haricot Tarbais

Plats

Jarret de bœuf longuement mitonné, petits légumes et pommes de terre

Filet de julienne, basquaise et riz basmati

Desserts

Clafoutis dit riche à la mirabelle : attention noyaux

Chèvre cendré artisanal