Plato du 26 mai

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Soupe fraîche de petits pois

Terrine du chef aux foies blonds de volaille (Julien Collas, éleveur-28

Plats

Rôti de veau, jus de légumes, mousseline aux herbes

Dos d'Eglefin doré à l'oeuf, tian de courgette, trait de milhas crémeux

Desserts

Mousse au chocolat noir et sa tranche de cake

Quelques autres platos servis

25 mai

Entrées

Vichyssoise de petits pois

Terrine de foies de volaille (J. Collas, éleveur-28) maison

Plats

Suprême de volaille (Pattes Bleues, J. Collas éleveur-28), crème de maÏs aux épices indiennes, boulgour

Filet de julienne (Erquy), courgettes sautées, coulis de ratatouille

Desserts

Mousse de chocolat noir et sa tranche de cake... le tout maison

Portion de chèvre cendré "Lethielleux", salade

24 mai

Entrées

Soupe de petits pois...parce que j'aime ça!

Tartine de fourme d'Ambert rôtie

Plats

Dos d'aiglefin, crème de chou-fleur au maïs, boulgour brun

Suprême de poulet "Pattes--Bleues" fermier de chez J. Collas (28), ratatouille, galette de pommes de terre

Desserts

Cake du chhef au confit de papaye et ananas, crème anglaise

Yaourt au lait entier (AB) maison, confiture

22 mai

Entrées

Soupe d'orties sauvages de notre jardin

Boudin noir "Joyeux" grillé (cochon Noir Gascon), crumble

Plats

Riz pilaf aux pignons, coulis de légumes d'été, dos de truite marine

Galette de pommes de terre, tomate rôtie, saucisse dite "Toulouse"

Desserts

Cake au salpicon d'ananas et papaye confits, noix de coco et gingembre torréfiés

Portion de caillé de chèvre "Lethielleux", confiture maison

19 mai

Entrées

Terrine tout cochon "Noir Gascon" complètement maison

Soupe fraîche de concombre à la menthe et au chèvre

Plats

Suprême de pintade rôti, crème de chou-fleur, purée de carotte

Duo de cabillaud et merlu en papillote, julienne de légumes, pesto à l'ail des ours

Desserts

Cake Irlandais au cacao et à la "Phare"

Camembert au lait cru, quelques feuilles

18 mai

Entrées

Lentilles vertes du Puy (AB) de chez Emmanuel et Marion, un œuf de poule ...dessus

Velouté de courgette au cumin

Plats

Pièce de veau grillée, écrasée de pommes de terre aux herbes, jus qui lui va bien!

Dos de lieu, purée de tomate aux épices douces, riz rouge complet de Camargue (AB)

Desserts

Pain perdu aux raisins blonds, coulis de framboises

Caillé de chèvre artisanal "Lethielleux", confiture maison