Plato du 10 novembre

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Velouté de cresson des fontaines

Petit gâteau de potiron, coulis de tomate (du bel été dernier)

Plats

Merlu de nos côtes rôti, jus de coques (elles aussi Bretonnes), pommes "vapeur" et purée de carottes (AB)

Cuisse de canard gras "N. Joyeux" confite maison, pommes sautées à la graisse du dit canard, ail, persil.... que du bonheur!

Desserts

Mousse au chocolat noir et rué de cacao de Côte d'Ivoire

Caillé de chèvre artisanal "Lethielleux", concassée d'herbes fraîches

Quelques autres platos servis

9 novembre

Entrées

Crème Dubarry tout bonnement

Cou de canard fermier "N. Joyeux" farci, mesclun (AB)

Plats

Dos de volaille "J. Collas" rôti, galette de pommes de terre et céleri, coulis de tomate de l'été

Pavé de lingue, vapeur de légumes racines riz pilaf, coriandre fraîche

Desserts

Far comme en Bretagne aux pruneaux d'Agen

Caillé de chèvre "Y. Lethielleux" aux herbes

8 novembre

Entrées

Velouté Dubary (chou-fleur)

Cake du chef au confit de canard fermier "Joyeux" et aux noix, salade

Plats

Suprême de poulette fermière "Pattes Bleues - J. Collas", lentilles vertes du Puy

Gâteau de lieu Breton aux herbes, riz pilaf

Desserts

Far comme en Bretagne aux pruneaux d'Agen

Caillé de chèvre artisanal "Lethielleux"

6 novembre

Entrées

Crème Dubarry (velouté de chou-fleur)

Rillettes artisanales de cochon

Plats

Gâteau de lieu Breton, champignons Gros Paris

Saucisse dite "Toulouse", lentilles vertes du Puy

Desserts

Quatre quart moelleux à la pomme et aux raisins

Portion de chèvre "Lethielleux"

3 novembre

Entrées

Velouté de céleri-rave (AB)

Minute de gésiers de canard "Joyeux" confits et magret séché maison aussi!

Plats

Parmentier de boudin noir à la pomme "en l'air" pommes "frites" rondes... à la graisse de canard

Poisson du jour Breton, purée de carottes (AB), pommes grenailles, beurre à l'orange

Desserts

Tarte du chef à la banane de Martinique et au chocolat

Portion de chèvre artisanal "Lethielleux"

2 novembre

Entrées

Soupe de potiron parce que c'est bon...

Rillettes de cochon artisanales

Plats

FRITES à la graisse de canard, manchons de canard gras "Joyeux" confits maison

Dos de lieu noir Breton, quinoa (AB), lait d'amande au chou-fleur (AB)

Desserts

Tarte du chef au chocolat et à la banane

Portion de chèvre artisanal du Père Lethielleux