Plato du 10 août

Plato du jour

Autour d’un plateau du jour, servi à midi seulement.
Vous pouvez l'emporter pour un pique nique dans le parc, le bureau ou pour chez soi...

Entrée + Plat + Dessert, avec 1 verre de 12 cl de vin ou 50 cl d’eau Castalie microfiltrée

20.50 euros

Entrées

Vichyssoise de petits pois (AB)

Salpicon de légumes (AB) d'été façon cake, compotée de tomate, basilic

Plats

Saucisse au couteau "Toulouse", salade, ail doux de Lomagne, ... frites à la graisse de canard

Papillote croustillante de poisson aux légumes (AB), dôme de quinoa (AB)

Desserts

Petit cake de voyage!!!

Portion d'Ossau-Irraty tout bonnement

Quelques autres platos servis

9 août

Entrées

Gaspacho à la tomate et autres plaisirs du potager

Salade aux lichettes de magret de canard "Joyeux" et mignon de cochon séchés (les deux) maison ...croûtons dorés

Plats

Filet de lieu Breton, coulis de courgette (AB) au cumin, riz rouge de Camargue (IGP, AB)

Cuisse de canard gras fermier (N. Joyeux-46) confite maison, rôtie de légumes (AB), pommes sautées

Desserts

Crème renversée, segments d'agrumes à cru

Yaourt au lait entier (AB) maison, confiture toute aussi maison

8 août

Entrées

Gaspacho à la tomate et autres plaisirs potagers

Toast de roquefort, salade aux noix

Plats

Filet de lieu, ratatouille (AB), riz rouge de Camargue (AB)

Faux filet de bœuf grillé, courgette (AB), pommes sautées persillées

Desserts

Crème renversée aux agrumes

Portion de chèvre artisanal au poivre

6 août

Entrées

Lentilles vertes du Puy (AB), lardons de hareng fumé, un œuf parfait posé sur le dessus

Vichyssoise de petits pois... tout bonnement

Plats

Cuisse de pintade fermière (J. Collas-28), pommes frites et ratatouille

Lieu noir à la plancha, houmous de pois chiche à la coriandre, quinoa (AB)

Desserts

Tarte à l'abricot frais et aux amandes

Portion de chèvre "Lethielleux"

3 août

Entrées

Salade estivale de pois chiches aux dès de tomate, avocat, radis ... et coriandre fraîche

Copeaux de melon, ventrèche et mignon séché (maison) tout bonnement

Plats

Cuisse de pintade fermière au serpolet, ratatouille, pommes frites... mais rondes

Moules de bouchot (baie de Grandville-76), sauce poulette, riz rouge de Camargue (AB)

Desserts

Tarte à l'abricot et aux amandes

Portion de chèvre artisanal "Lethielleux"

2 août

Entrées

Gaspacho de tomate et autres plaisirs potagers

Salade gourmande au filet mignon séché (maison) et autres bonnes choses

Plats

Moules de bouchot (Baie de Grandville-76), sauce poulette, boulgour

Faux filet de bœuf grillé (UE), frites à la graisse de canard, tomate rôtie

Desserts

Gâteau renversé à l'abricot, crème anglaise à l'infusion de romarin

Portion d'Ossau-Irraty, quelques feuilles de bon aloi