Plato du 10 juillet

Plato du jour

Es ora per dinnar ("Il est l'heure de déjeûner")
servi à midi seulement. Voir nos propositions à emporter également!

E/P ou P/D: 21€
E/P/D : 26,50€

Entrées

Pommes tièdes à l'huile parfumée, lichettes de saumon fumé maison (1/12)

Velouté de courgette à la menthe servi froid* (7)

Plats

Secreto de cochon fermier à la plancha, étuvée de carotte aux épices *

Dos de lieu noir Breton, salade tiède de lentilles vertes du Puy * (5/12)

Tomate farcie au chèvre artisanal, légumes rôtis, riz de Camargue * (7)

Desserts

Ile flottante, crème anglaise, amandes grillées ... * (3/7/8)

Moelleux au chocolat (1/3/7)

Portion de Saint Nectaire (7/8/12)

Quelques autres platos servis

12 juin

Entrées

Panna cotta au poivron rouge

Ajo blanco, tomate-cerise et basilic

Plats

Brochette de gigot d'agneau grillée au romarin, tian de courgette

Papillote de poissons Bretons à l'aubergine, beurre de café

Tomate farcie au crottin de chèvre, taboulé de quinoa à la menthe (plat végétarien)

Desserts

Portion de Saint Nectaire fermier au lait cru

Clafoutis à la cerise Burlat

Mousse au chocolat

13 mars

Entrées

Velouté de cèleri-boule, salpicon de poire Angélys

Lentilles vertes du Puy, œuf "parfait", ventrèche grillée

Plats

Saucisse "couteau" de Laguiole (12), étuvée de chou vert à la graisse de canard

Dos de lieu Breton à la fondue d'oseille, riz crémeux

Farçou aux blettes et herbes, gros Paris

Desserts

Crème caramel à la vanille Bourbon

Petit chou à la crème, sauce au chocolat

Portion de chèvre cendré "Ange & Loup", salade et noix

6 mars

Entrées

Cake au chèvre, olive et thym

Pommes tièdes et harengs au poivre noir à l'huile parfumée

Plats

Onglet de Black Angus (Irlande) au Roquefort, frites à la graisse de canard

Bouillinade de poissons, crevettes et moules à la sortie du four!

Cocotte de riz basmati safrané, graines de courge et légumes

Desserts

"Petit pot" de crème aux oeufs au chocolat

Gâteau roulé en crème légère

Portion de Saint Nectaire fermier, salade et noix

28 février

Entrées

Velouté de carotte "sable" aux épices, salpicon de datte

Pommes tièdes, harengs au poivre noir à l'huile parfumée

Plats

Brochette de cochon (France), ventrèche de Noir Gascon aux agrumes, écrasée de pommes de terre

Bouillinade de poissons, moules, crevettes aux aromates dès la sortie du four

Cocotte de riz basmati safrané, graines de courges et légumes choisis

Desserts

Crème brûlée à la Catalane

Poire "Angélys" pochée à l'infusion de fleur d'hibiscus

Chèvre "Ange&Loup", salade et noix

21 janvier

Entrées

Petite garbure avec tout ce qui y fait bon!

Crème brûlée au maïs et ses pop-corn

Tête de veau... sauce gribiche

Plats

Poitrine de cochon confite, gratin de pommes de terre à la tomme fraîche de l'Aubrac

Filet d'églefin (Le Guilvinec) au curry doux, mousseline de chou-fleur, amandes

Pascade paysanne aux herbes, rôtie de légumes de saison ... et un oeuf

Desserts

Moelleux au chocolat

Tarte feuilleté aux pommes et au thym

Caillé de chèvre aux herbes