Plato du 19 avril
Plato du jour
Es ora per dinnar ("Il est l'heure de déjeûner")
servi à midi seulement. Voir nos propositions à emporter également!
E/P ou P/D: 20€
E/P/D : 25 €
Entrées
Thourin Lomagnol à la tomate, servi chaud... ou froid selon la météo et votre envie
Croustillant de chèvre artisanal, confit d'oignon au raisin
Plats
Cuisse de canard confite, butternut rôti au thym frais
Pêche du jour, mousseline de carotte acidulée au gingembre
"Clafoutis" aux petits légumes, coulis de butternut, quinoa (plat végétarien, sans gluten ni lactose)
Desserts
Gaperon d'Auvergne au lait cru entier, salade
Tarte à la rhubarbe tout bonnement!
Mousse au chocolat ... parce que j'aime ça
Quelques autres platos servis
Entrées
Terrine de merlu, aïllade Toulousaine
Croustillant de crottin de chèvre artisanal, confit d'oignon aux raisins
Plats
Mignon de cochon à la pomme, au miel et à l'estragon, écrasée de pomme de terre
Poisson du jour, mousseline de carotte acidulée au gingembre
"Comme un baba" aux gros Paris, infusion de champignons aux herbes (plat végétarien)
Desserts
Gaperon d'Auvergne au lait cru, salade
Tarte à la rhubarbe tout bonnement !
Milhas aux pruneaux d'Agen, ... et à l'Armagnac
Entrées
Petite garbure au lard et haricots-maïs
lentilles vertes du Puy, gravelex de saumon et chèvre frais
Plats
Suprême de poulette fermière à la paysanne, ventrèche grillée
Merlu Breton, fondue de blette, riz de Camargue
Croustillant de légumes en tagine aux épices douces
Desserts
Tartine de Saint Nectaire fermier, salade, noix
Gâteau moelleux au chocolat
Pomme rôtie au four, au beurre et pruneau d'Agen
Entrées
Velouté de topinambour, concassée de noisettes torréfiées
Haricots-maïs en salade gourmande à la ventrèche paysanne
Plats
Faux filet de bœuf (Ir.), gratin de pomme de terre, poivre vert de Tiassalé et Armagnac
Dos de julienne, boulgour aux épices douces, coulis de tomate de l’été passé
Aumônière de légumes de saison, boulgour aux épices douces (plat végétarien)
Desserts
Rocamadour fermier mariné aux herbes, salade
Petit cake à l’amande et à la fleur d’oranger
Crème Catalane caramélisée « minute »... pour une envolée de saveurs!
Entrées
Velouté de lentilles vertes du Puy
Brochette de coeurs de canard "Joyeux" et ventrèche paysanne
Plats
Faux-filet de bœuf (Ir.) pommes-frites à la graisse de canard, aïlade Toulousaine
Dos de julienne, mirepoix de légumes du moment, beurre citron
Crème brûlée aux épinards, salade de saison, herbes
Desserts
Rocamadour fermier mariné aux herbes de mon jardin
Riz au lait crémeux à l'amande
"Petit chou" à la crème ... tout chou
Entrées
Velouté de châtaignes, leurs éclats... que du bonheur!
Lentilles vertes du Puy et cresson des fontaines, maquereau au poivre
Plats
Daube de joue de bœuf , cuisson d'une nuit, olives noires, pommes vapeur
Dos de rascasse, tombée de pousses d'épinard, beurre blanc
Gâteau de chou-fleur, fondue d'oignons blonds (plat végétarien)
Desserts
Rocamadour fermier mariné aux herbes
Cake au citron jaune et huile d'olive
Clafoutis, dit riche, aux pruneaux d'Agen, à la cannelle et au rhum