Plato du 13 mars
Plato du jour
Es ora per dinnar ("Il est l'heure de déjeûner")
servi à midi seulement. Voir nos propositions à emporter également!
E/P ou P/D: 20€
E/P/D : 25 €
Entrées
Velouté de cèleri-boule, salpicon de poire Angélys
Lentilles vertes du Puy, œuf "parfait", ventrèche grillée
Plats
Saucisse "couteau" de Laguiole (12), étuvée de chou vert à la graisse de canard
Dos de lieu Breton à la fondue d'oseille, riz crémeux
Farçou aux blettes et herbes, gros Paris
Desserts
Crème caramel à la vanille Bourbon
Petit chou à la crème, sauce au chocolat
Portion de chèvre cendré "Ange & Loup", salade et noix
Quelques autres platos servis
Entrées
Cake au chèvre, olive et thym
Pommes tièdes et harengs au poivre noir à l'huile parfumée
Plats
Onglet de Black Angus (Irlande) au Roquefort, frites à la graisse de canard
Bouillinade de poissons, crevettes et moules à la sortie du four!
Cocotte de riz basmati safrané, graines de courge et légumes
Desserts
"Petit pot" de crème aux oeufs au chocolat
Gâteau roulé en crème légère
Portion de Saint Nectaire fermier, salade et noix
Entrées
Velouté de carotte "sable" aux épices, salpicon de datte
Pommes tièdes, harengs au poivre noir à l'huile parfumée
Plats
Brochette de cochon (France), ventrèche de Noir Gascon aux agrumes, écrasée de pommes de terre
Bouillinade de poissons, moules, crevettes aux aromates dès la sortie du four
Cocotte de riz basmati safrané, graines de courges et légumes choisis
Desserts
Crème brûlée à la Catalane
Poire "Angélys" pochée à l'infusion de fleur d'hibiscus
Chèvre "Ange&Loup", salade et noix
Entrées
Petite garbure avec tout ce qui y fait bon!
Crème brûlée au maïs et ses pop-corn
Tête de veau... sauce gribiche
Plats
Poitrine de cochon confite, gratin de pommes de terre à la tomme fraîche de l'Aubrac
Filet d'églefin (Le Guilvinec) au curry doux, mousseline de chou-fleur, amandes
Pascade paysanne aux herbes, rôtie de légumes de saison ... et un oeuf
Desserts
Moelleux au chocolat
Tarte feuilleté aux pommes et au thym
Caillé de chèvre aux herbes
Entrées
Velouté de courge de Provence du jardin de M. Christine & Gilbert à Poupas, éclats de châtaigne persillés
Haricots-Maïs en salade tiède aux pétales de tomate confite
Plats
Faux-Filet de boeuf (Ir.), frites à la graisse de canard
Morue fraîche, étuvée de chou vert
Crème brûlée à la patate douce
Desserts
Mesturet de potimarron : à ne pas manquer
Moelleux au chocolat
Portion d'Ossau-Irraty
Entrées
Gâteau de cèleri-boule servi encore tiède, crème légère au roquefort
Terrine de volaille (maison) aux châtaignes et épinards, confit d'agneau
Plats
Saucisse "au couteau" de Laguiole grillée, étuvée de chou vert, pommes "vapeur"
Dos de lieu, fondue d'oseille, riz de Camargue complet
Gros Paris farci au chèvre et aux noix, quelques feuilles de salade d'hiver
Desserts
Cake au citron et à l'huile d'olive
Poire Wiliams au vin d'épices
Portion de Saint Nectaire, salade aux noix