Plato du 13 mars

Plato du jour

Es ora per dinnar ("Il est l'heure de déjeûner")
servi à midi seulement. Voir nos propositions à emporter également!

E/P ou P/D: 20€
E/P/D : 25 €

Entrées

Velouté de cèleri-boule, salpicon de poire Angélys

Lentilles vertes du Puy, œuf "parfait", ventrèche grillée

Plats

Saucisse "couteau" de Laguiole (12), étuvée de chou vert à la graisse de canard

Dos de lieu Breton à la fondue d'oseille, riz crémeux

Farçou aux blettes et herbes, gros Paris

Desserts

Crème caramel à la vanille Bourbon

Petit chou à la crème, sauce au chocolat

Portion de chèvre cendré "Ange & Loup", salade et noix

Quelques autres platos servis

6 mars

Entrées

Cake au chèvre, olive et thym

Pommes tièdes et harengs au poivre noir à l'huile parfumée

Plats

Onglet de Black Angus (Irlande) au Roquefort, frites à la graisse de canard

Bouillinade de poissons, crevettes et moules à la sortie du four!

Cocotte de riz basmati safrané, graines de courge et légumes

Desserts

"Petit pot" de crème aux oeufs au chocolat

Gâteau roulé en crème légère

Portion de Saint Nectaire fermier, salade et noix

28 février

Entrées

Velouté de carotte "sable" aux épices, salpicon de datte

Pommes tièdes, harengs au poivre noir à l'huile parfumée

Plats

Brochette de cochon (France), ventrèche de Noir Gascon aux agrumes, écrasée de pommes de terre

Bouillinade de poissons, moules, crevettes aux aromates dès la sortie du four

Cocotte de riz basmati safrané, graines de courges et légumes choisis

Desserts

Crème brûlée à la Catalane

Poire "Angélys" pochée à l'infusion de fleur d'hibiscus

Chèvre "Ange&Loup", salade et noix

21 janvier

Entrées

Petite garbure avec tout ce qui y fait bon!

Crème brûlée au maïs et ses pop-corn

Tête de veau... sauce gribiche

Plats

Poitrine de cochon confite, gratin de pommes de terre à la tomme fraîche de l'Aubrac

Filet d'églefin (Le Guilvinec) au curry doux, mousseline de chou-fleur, amandes

Pascade paysanne aux herbes, rôtie de légumes de saison ... et un oeuf

Desserts

Moelleux au chocolat

Tarte feuilleté aux pommes et au thym

Caillé de chèvre aux herbes

9 janvier

Entrées

Velouté de courge de Provence du jardin de M. Christine & Gilbert à Poupas, éclats de châtaigne persillés

Haricots-Maïs en salade tiède aux pétales de tomate confite

Plats

Faux-Filet de boeuf (Ir.), frites à la graisse de canard

Morue fraîche, étuvée de chou vert

Crème brûlée à la patate douce

Desserts

Mesturet de potimarron : à ne pas manquer

Moelleux au chocolat

Portion d'Ossau-Irraty

21 novembre

Entrées

Gâteau de cèleri-boule servi encore tiède, crème légère au roquefort

Terrine de volaille (maison) aux châtaignes et épinards, confit d'agneau

Plats

Saucisse "au couteau" de Laguiole grillée, étuvée de chou vert, pommes "vapeur"

Dos de lieu, fondue d'oseille, riz de Camargue complet

Gros Paris farci au chèvre et aux noix, quelques feuilles de salade d'hiver

Desserts

Cake au citron et à l'huile d'olive

Poire Wiliams au vin d'épices

Portion de Saint Nectaire, salade aux noix