Plato du 6 novembre
Plato du jour
Es ora per dinnar ("Il est l'heure de déjeûner")
servi à midi seulement. Voir nos propositions à emporter également!
E/P ou P/D: 21€
E/P/D : 26,50€
Entrées
Maquereau fumé au poivre, rémoulade de céleri, cornichon, citron (3/5/9)
Velouté d'épinard tout bonnement (7)
Plats
Poule au pot farcie, légumes de saison, sauce suprême (1/3/7/9)
Brochette de thon , butternut, aïoli et frites à la graisse de canard (3/5)
Blinis de haricots Tarbais, légumes rôtis, oeuf parfait (1/3/7/9)
Desserts
Crème caramel à la Catalane (3-7)
Cake du chef au miel de Gramont (82) et zest de citron (1/3/7)
Caillé de chèvre, confit de tomate verte (7)
Quelques autres platos servis
Entrées
Pommes tièdes à l'huile parfumée, lichettes de saumon fumé maison (1/12)
Velouté de courgette à la menthe servi froid* (7)
Plats
Secreto de cochon fermier à la plancha, étuvée de carotte aux épices *
Dos de lieu noir Breton, salade tiède de lentilles vertes du Puy * (5/12)
Tomate farcie au chèvre artisanal, légumes rôtis, riz de Camargue * (7)
Desserts
Ile flottante, crème anglaise, amandes grillées ... * (3/7/8)
Moelleux au chocolat (1/3/7)
Portion de Saint Nectaire (7/8/12)
Entrées
Panna cotta au poivron rouge
Ajo blanco, tomate-cerise et basilic
Plats
Brochette de gigot d'agneau grillée au romarin, tian de courgette
Papillote de poissons Bretons à l'aubergine, beurre de café
Tomate farcie au crottin de chèvre, taboulé de quinoa à la menthe (plat végétarien)
Desserts
Portion de Saint Nectaire fermier au lait cru
Clafoutis à la cerise Burlat
Mousse au chocolat
Entrées
Velouté de cèleri-boule, salpicon de poire Angélys
Lentilles vertes du Puy, œuf "parfait", ventrèche grillée
Plats
Saucisse "couteau" de Laguiole (12), étuvée de chou vert à la graisse de canard
Dos de lieu Breton à la fondue d'oseille, riz crémeux
Farçou aux blettes et herbes, gros Paris
Desserts
Crème caramel à la vanille Bourbon
Petit chou à la crème, sauce au chocolat
Portion de chèvre cendré "Ange & Loup", salade et noix
Entrées
Cake au chèvre, olive et thym
Pommes tièdes et harengs au poivre noir à l'huile parfumée
Plats
Onglet de Black Angus (Irlande) au Roquefort, frites à la graisse de canard
Bouillinade de poissons, crevettes et moules à la sortie du four!
Cocotte de riz basmati safrané, graines de courge et légumes
Desserts
"Petit pot" de crème aux oeufs au chocolat
Gâteau roulé en crème légère
Portion de Saint Nectaire fermier, salade et noix
Entrées
Velouté de carotte "sable" aux épices, salpicon de datte
Pommes tièdes, harengs au poivre noir à l'huile parfumée
Plats
Brochette de cochon (France), ventrèche de Noir Gascon aux agrumes, écrasée de pommes de terre
Bouillinade de poissons, moules, crevettes aux aromates dès la sortie du four
Cocotte de riz basmati safrané, graines de courges et légumes choisis
Desserts
Crème brûlée à la Catalane
Poire "Angélys" pochée à l'infusion de fleur d'hibiscus
Chèvre "Ange&Loup", salade et noix