Qui sommes-nous ?

Après L’Hermès, où tout a commencé, et après, à Lou Tíap  …

Après tous ces longs mois sans se voir, se recevoir,s’appercevoir,

nous sommes ENFIN heureux de vous accueillir et vous proposer notre cuisine du marché aux accents Gascons chantants et gourmands.

Lou Tíap, c’est une cuisine inspirée des produits de saison, le plus souvent locaux mais aussi un peu gascons voire même un peu d’ailleurs !

mais aussi celles de nos Grands-Mères adorées, « bonnes et généreuses comme du bon pain ».

C’est un lieu de convivialité et de partage, de belle humeur. Alors on se (re)voit quand?

Adishatz, Adiou #TíapeurHeureux » !

Olivier se met au service du marché du jour, de nos producteurs afin de vous faire partager une cuisine juste, pleine de fraîcheur, goûteuse et gourmande à la fois au fil des rencontres et des envies… les siennes mais aussi les vôtres.

Bien sûr, il y aura du canard, du cochon noir, des tarbais, des poulettes noires elles aussi… le tout bien élevé cela va sans dire. Il y aura aussi au fil des arrivages, les poissons de petits bateaux, les légumes croquants, les herbes fringantes fraîchement cueillies.

Allons « tíaper » à deux, à quatre ou plus, autour de la table d’hôtes qui n’attend que vous pour partager un moment de franche convivialité et de partage.

Alors bon tíap !
Cuisine et bonne humeur.