Qui sommes-nous ?

Après L’Hermès, où tout a commencé, nous sommes heureux de vous accueillir dans notre nouveau lieu Lou Tíap.

Lou Tíap vous propose une cuisine inspirée des produits de saison, le plus souvent locaux mais aussi un peu gascons voire même un peu d’ailleurs !

Olivier se met au service du marché du jour, de nos producteurs afin de vous faire partager une cuisine juste, pleine de fraîcheur, goûteuse et gourmande à la fois au fil des rencontres et des envies… les siennes mais aussi les vôtres.

Bien sûr, il y aura du canard, du cochon noir, des tarbais, des poulettes noires elles aussi… le tout bien élevé cela va sans dire. Il y aura aussi au fil des arrivages, les poissons de petits bateaux, les légumes croquants, les herbes fringantes fraîchement cueillies.

Allons « tíaper » à deux, à quatre ou plus, autour de la table d’hôtes qui n’attend que vous pour partager un moment de franche convivialité et de partage.

Alors bon tíap !
Cuisine et bonne humeur.